home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Пшенично-ржаной хлеб с 5-ю видами семян

Готовую смесь «С.Пудовъ. Пшенично-ржаной хлеб с 5-ю видами семян» тестировала и дегустировала sago_cuisine. Света - спасибо за твою работу!

Здравствуйте, друзья! Делюсь с вами радостью; я испекла красивый хлеб! Довольна донельзя, потому что получился он не только красивым, румяным и высоким, но и очень вкусным, по моему мнению. Хотела бы сказать, что рецептура моя:)...но нет, не моя пока, а технологов С.Пудовъ:) Это идеальный вариант для моего завтрака, потому что в нём присутствует ржаная мука и много разных семян, как я люблю. И пусть муж и сын не оценили сложный вкус этого хлеба, но он очень понравился моей маме. А это, скажу я вам, дорогого стоит! Потому что мама моя выросла на домашнем хлебе из русской печи. Уж она то толк в нём знает! И ещё хочу сказать - как же затягивает выпечка хлеба, невообразимо! Стоит только начать, остановиться невозможно:)

кулинария 014

Впечатления.
Никаких сложностей при работе со смесью, с тестом у меня не возникло. Тесто хорошо вымешивается и поднимается. При выпечке такой аромат по дому разносится, а как же красиво хлеб поднимается и румянится!:) Корочка вышла тонкая и хрустящая, мякиш мелкопористый, вкус сложный, слегка сладковатый. Преобладает аромат фенхеля и тмина, который мне очень нравится. Такой хлеб хорош на завтрак с маслом, пряными сырами и джемом, слабосолёной рыбой, овощным салатом. Вот так мне больше всего понравилось, с джемом из абрикосов и имбиря :)
Потому у меня получилось понять, какой хлеб через 4 дня. Вкус не изменился, остался абсолютно таким же. Хранила в пищевом пакете, без холодильника; немного зачерствел, конечно, но никаких признаков плесени или затхлого вкуса не было.

кулинария 027
Весь отзыв здесь А какой я вкусный хлеб испекла!:)

Tags: друзья, отзыв, хлебные смеси С.Пудовъ
Subscribe

  • Вопрос пекарю. Камень для выпечки

    Читатель нашего блога задал вопрос: Людмила, добрый день! Я давно интересуюсь выпечкой хлеба в домашних условиях и перелопатила уже кучу…

  • Вопрос пекарю.

    Читатель нашего блога задал вопрос: Можно ли использовать вашу самоподнимающуюся муку для приготовления хлеба на дрожжах? Отвечает главный…

  • Хлеб без дрожжей, на разрыхлителе

    Попробуем сегодня испечь хлеб без дрожжей, на разрыхлителе. Но зачем добавлять в тесто разрыхлитель, если есть палочка-выручалочка…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments