home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Новинки магазина. Кедровая мука

А у нас новинка! Наши менеджеры по закупкам решили пойти на рекорд и без устали пополняют раздел "Мука редких видов". Итак, знакомимся...

Кедровая мука получается путем перемалывания кедрового жмыха (продукт, остающийся после отжима растительного масла на прессе).
Кедровая мука имеет характерный молочный оттенок, приятный ореховый вкус и тонкий кедровый аромат.
Кедровая мука содержит большое количество питательных веществ, хорошо усваивается организмом, поэтому она рекомендуется для питания детей, беременных и кормящих женщин.
Кедровая мука популярна среди вегетарианцев и спортсменов, так как способствует укреплению и наращиванию мышечной массы за счет высокого содержания растительного белка.
Кедровую муку применяют в качестве ингредиента для приготовления салатов, коктейлей, десертов, кремов.
Кедровую муку добавляют в сливки, сметану, ряженку, йогурты для повышения их питательной ценности и придания характерного орехового вкуса.
Кедровую муку можно использовать в качестве полезного и вкусного украшения мороженого, домашнего торта, фруктового десерта, открытого пирога, печенья, блинчиков.
Домашняя выпечка на основе кедровой муки приобретает характерный ореховый привкус.
Кедровая мука активно используется в косметологии для приготовления питательных масок.
Tags: интернет-магазин, мука, новинка
Subscribe

  • Сырные палочки

    Один из самый легких рецептов для тех, кто любит несладкую выпечку и сыр. Ключевое достоинство такой закуски - на приготовление сырных палочек у вас…

  • Ржаная ореховая коврижка с апельсином

    Вкусная, красивая, аппетитная и полезная ореховая коврижка представляется сегодня вашему вниманию! Рецепт включает в себя достаточное количество…

  • Как украсить торт голубикой и мятой

    Интересное сочетание, не правда ли? Но мы решили поделиться с вами идеями украшения торта с помощью ароматной зелени и ягод. Конечно, голубику…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments