home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Вопрос пекарю. Что можно испечь из самоподнимающейся муки «С.Пудовъ»?

Наталья Лермонтова, г. Северодвинск: «Купила вашу самоподнимающуюся муку. Пекла из нее сметанник и печенье, результатом довольна. Что еще можно из нее приготовить?»

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
- Самоподнимающася мука «С.Пудовъ» - это смесь муки, разрыхлителя и соли. Вы можете легко заменить в любом рецепте бездрожжевой выпечки эти ингредиенты на нашу самоподнимающуюся муку.

С радостью поделюсь простым рецептом приготовления яблок и овощей в тесте.
200 г самоподнимающейся муки «С.Пудовъ» смешать с 250 г воды.
Добавить 1 ст.л. сахара, чтобы тесто при жарке окрасилось в красивый цвет. Замесить негустое тесто.
У яблок удаляем сердцевину, режем на кружочки. Окунаем в тесто, жарим на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Складываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Десерт можно посыпать корицей и сахарной пудрой или полить сиропом.

IMG_4697.jpg
Аналогичным образом поступаем с овощами, рыбой, морепродуктами, куриным филе.

Выбирайте овощи на свой вкус - болгарский перец, грибы, кабачки, морковь, цветную капусту, брокколи (цветную капусту и брокколи необходимо предварительно отварить до полуготовности). Окунаем кусочки овощей в тесто и обжариваем с двух сторон до готовности.
IMG_4718.jpg
Приятного аппетита!

Tags: домашний хлеб, ответ эксперта, самоподнимающаяся мука
Subscribe
promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments