home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Отзывы. Чертовски приятно

По аромату вкусной выпечки мы находим единомышленников - поклонников домашнего хлебопечения. Вдвойне приятно, когда они с благодарностью отзываются о твоей продукции. С разрешения virusog  , мы публикуем его отзыв. Кстати, всячески рекомендуем автора к зафренживаю - у него очень интересный блог.

Горячий хлеб каждое утро. Наш ответ кризису :)

Я не покупаю обычный московских хлеб уже пару лет. Стараюсь покупать якобы свежеиспеченный французский или немецкий в "Азбуке Вкуса" или "Седьмом Континенте".  Узнав, что этот хлеб печется из замороженных европейских полуфабрикатов, захотелось найти ему альтернативу.
Как раз тут маме подарили одну из самых ненужных в хозяйстве вещей - хлебопечку ПорноСлоник.
Маман была воодушевлена! Накупила муки, быстродействующих дрожжей и еще кучу всего. Предвкушая ароматные буханки хлеба, она ровно месяц мучилась, пытаясь отмерить нужное количество муки, сахара, дрожжей и воды. Не выходило ровным счетом НИЧЕГО. То тесто не поднималось, то хлеб не пропекался внутри.
В общем, в какой-то момент это чудо техники было отправлено на свалку. А точнее - ко мне домой, где я должен был разобраться, что не так.
Прошерстив интернет, я нашел гениальных людей - они сделали готовые хлебные смеси!!! Называются они "Пудов". Продаются в интернет-магазине http://www.homebread-shop.ru/magazin/products/smesi-dlja-hlebopechek и в известных всем блоггерам универсамах "Утконос" :)
Одна порция смеси (хватает на одну буханку хлеба весом в 700 грамм) стоит от 35 до 70 рублей, в зависимости от состава. Простой хлеб "умещается" в 40 рублей всегда. Готовить рекомендуется именно простые варианты хлеба, так как результат гарантирован.
Попробовав приготовить хлеб из хлебопекарной смеси, я в корне изменил свое отношение к хлебопечкам! Это самый простой способ получить готовый горячих хлеб дома каждый день! (или через день, как это получается у меня).
Как выглядит процесс приготовления хлеба? Да предельно просто! Разрезаете ножницами пакет смеси, высыпаете в форму для выпечки, заливаете водой (точное количество воды под каждый тип смеси написан на пачке), ставите в хлебопечь и ВСЕ!
Через 4 часа (или к утру, как вам будет удобно) вы просто вынимаете форму и вытряхиваете их нее хлеб на тарелку. Мыть форму не нужно, она совершенно чистая после выпечки.



Хлебу надо дать время остыть примерно полчаса и можно есть!
P.S. домой берите модель с дозатором. Она позволяет добавлять в хлеб изюм, орехи и прочую хрень в автоматическом режиме :)
Tags: отзыв, хлебные смеси С.Пудовъ
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments