home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Отделяем белок от желтка )))

Любители выпечки часто сталкиваются с задачей отделения яичного белка от желтка. Кто-то привык из скорлупы в скорлупу переливать содержимое яйца до момента получения нужного результата, кто-то пользуется ложкой…. В любом случае, это занимает какое-то время и, кстати говоря, иногда не удается (вот такая «хитрая» у яйца консистенция).
На помощь приходит оригинальный девайс, который позволяет легко и просто поделить яйцо на составляющие. Магазины предлагают огромный выбор сепараторов для яиц, начиная с простых до удивительно оригинальных, ярких и дизайнерских!
Представляю вашему вниманию несколько таких вот удивительных вещиц.

T1nQJ7XoRbXXbt3NZ._082521

Ayam-Pemisah-Telur_idea641

yolkr-660x378

stupid_gifts_015

А еще, благодаря сепаратору для яиц, можно  создавать вот такие кулинарные шедевры. Для этого достаточно легким движением руки разделить содержимое яйца на составляющие, поджарить белок и согласно дизайну блюда выложить желтки. Украсить блюдо овощами или соусами – это уже дело каждого.

1148831_676375732443055_521205326377330014_n

1743599_473918699400944_238741476_n

Tags: аксессуары, интернет-шоппинг
Subscribe
promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments