home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Categories:

Не могу не похвастаться!

Мой старинный друг и талантливый фотограф мисс zhivoderova написала отчет о дегустации нашего хлебушка с чудными фотографиями, навевающими ассоциации о Франции и Провансе, за что мы желаем ей принца, встроенную кухню и фотовыставку в Париже с этими снимками!!!

Отчет о хлебе!
Значит ходила Живодерова инкогнито на дегустацию хлебушка, что организовала юзер home_bread ! Ей выдали две пачки готовых хлебне смесей со словаме: "просто добавь воды".



И таки в субботу Живодерова на глазах у Физкультурнега и Бармалея пекла средиземноморский  хлебушек!

Рецепт:
Потрошим коробку.


высыпаем пакетики в мисочку, добавляем воды. Замешиваем тесто. В нем прям видать базилик, орегано и красне перетс!
Тадаааам - тесто!


Накрываем салфеточкой. ставим в теплое место. Идем тискать бармалея занимацо своими делами.
Через час тесто подошло.


Помнем. Придадим форму. Выложим как есть на противень. накроем салфеткой, пусть расстоится 30 минут.



Кидаем в духовку и достаем из неё вкуснату.



Живодерова одобряет этот хлеб. Вкусный и легко приготовляемый! 
До этого я хлеб не пекла, и это было хорошее начало. :)
Tags: белый хлеб, друзья, отзыв, хлебные смеси С.Пудовъ
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments