home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Термостабильные джемы

Все мы без исключения любим ароматную выпечку к чаю: печенье, кексы, пряники, рулеты и т.д., но не все в этом признаемся или не всегда можем себе позволить эти калорийные вкусности. В четверг мы опубликовали рецепт аппетитных булочек с термостабильной начинкой, и теперь хотелось бы поподробнее рассказать, что же это такое.

2363_2b

Фруктовые продукты, такие как джем, повидло и варенье, под воздействием температур начинают закипать, вытекать, впитываться в тесто и, что самое неприятное, подгорать. Чтобы положить такую начинку в выпечку и не испортить ее, нужно быть мастером-кулинаром на все руки. Однако, как правило, и это не помогает.
Именно поэтому технологи-разработчики создали специальную термостабильную начинку, которая не видоизменяет выпечку и не видоизменяется сама под воздействием градусов. Она выдерживает жар свыше 200°С, не подгорает и сохраняет форму и приятную матовую поверхность.

2367_2b

Существуют также начинки с ограниченными термостабильными свойствами, температура плавления которых 115-200°С. Такой наполнитель для выпечки слегка подплавляется, за счет чего поверхность изделия становится глянцевой, но не менее вкусной.
Tags: булочки, интернет-шоппинг
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments