home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Мастер-класс. Сосиска в тесте из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ»

Сосиска в тесте – это хоть и не очень полезно, но очень вкусно. А может быть еще и очень красиво и оригинально. Мы хотим предложить вам 3 простых способа приготовления сосисок в тесте. И один вариант – булочка с колбасой.
Делать это будем из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ». Тесто из этой смеси отлично сочетается с сосисками и колбасой.

IMG_571.jpg
Состав хлебной смеси: мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь из сырных порошков «Лактосан», пищевая поваренная морская соль, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакете), пшеничная клейковина. Не содержит ГМО.
Приготовление.

Вариант № 1
Готовое тесто делим на кусочки. Раскатываем кусочек теста в овальную лепешку. Выкладываем на него сосиску. Защипываем тесто по краю. Поворачиваем заготовку на бок и прорезаем ножом под прямым углом тесто с сосиской так, чтобы сосиску прорезать, а сбоку тесто должно остаться непрорезанным.
Теперь разворачиваем «кольца» в разные стороны.
IMG_2570.jpg

Вариант № 2
Точно такой же вариант, только тесто с сосиской разрезаем не под прямым углом, а под острым. Разворачиваем кусочки в разные стороны. Получается такая забавная веточка.
IMG_2571.jpg

Вариант № 3
Для этого варианта нужны длинные сосиски. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1,5-2 см, разрезаем его таким образом, чтобы края на 3-4 см оставались целыми. В разрезы продеваем сосиски и получается пирог!
IMG_2572.jpg

Булочка с колбасой.
Раскатываем 2 кусочка теста в форме круглой лепешки толщиной около 1 см. Диамерт лепешки должен быть чуть шире кусочка колбасы. На одну лепешку выкладываем тонко порезанную колбасу, накрываем второй лепешкой. Разрезаем на 8 частей, оставляя непрорезанной середину лепешек. Разворачиваем по 2 «лепестка» на встречу друг другу, края соединяем.
Колбасу желательно использовать широкую.

IMG_2573.jpg

IMG_2604.jpg
IMG_2584.jpg


Приятного аппетита!
Tags: булочки, мастер-класс, хлебная смесь
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments