home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Categories:

«Умная» вилка поможет стать стройнее

Вот такой интересный аксессуар я нашла в просторах интернета и не смогла удержаться, чтобы не продемонстрировать его вам. Каждый из нас старается следить за фигурой: кто-то следует особому режиму питания, некоторые сидят на диетах, другие занимаются спортом. Но мало кто знает, что один из секретов получения точеной фигуры заключается не только в количестве, но и в качестве пережевывания пищи.
Диетологи утверждают, что полноценное насыщение наступает приблизительно через 20 минут после начала приема пищи. Соответственно, если есть медленнее, то можно утолить голод меньшей порцией и без особого ущерба и дискомфорта сбросить вес.

1360


Эта чудо-вилка получила название HAPIfork. Она оборудована сенсорами, измеряющими скорость и частоту движения, с которыми человек отправляет пищу в рот. Если, например, вы увлеклись или проявляете несдержанность в питании, электронный модуль начинает слегка вибрировать, «сигнализируя» о нарушении.

vilka

Вилку HAPIfork также можно подключать к смартфону или компьютеру. Программное обеспечение позволяет собирать данные (калорийность блюда, масса порции), составлять персональный план питания. Кроме того, электронный блок легко снимается, и саму вилку можно смело мыть.

Screen-Shot

Производители предлагают аксессуар в разных цветах: голубом, розовом, черном, белом, зеленом.
Цена вопрос (сядьте поудобнее) –  5000-6000 рублей.
Tags: аксессуары, интернет-шоппинг
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments