home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Рецепт для хлебопечки: пшенично-кукурузный хлеб с ржаночкой

Оригинальный вкусный хлеб с нежным сливочным вкусом, выпекаемый на основе трех видов муки, которые обогощают выпечку витаминами и микроэлементами. Использование меда вместо сахара и молочных продуктов вместо воды продлит свежесть хлеба. Кукурузная мука также придает мякишу золотистый оттенок.

Автор рецепта Nellechka.
Ингредиенты:

дрожжи – 2 ч. л.
мука пшеничная хлебопекарная – 440 г
мука кукурузная – 90 г
мука ржаная – 30 г
мед – 1 ст. л.
соль – 1,5 ч. л.
масло сливочное – 50 г
кефир – 180 мл
молоко (теплое) – 200 мл

Руководство:

Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

Приятного аппетита!

Tags: кукурузный хлеб, пшенично-ржаной хлеб, рецепт для хлебопечки, хлеб для здорового питания
Subscribe

  • Сырные палочки

    Один из самый легких рецептов для тех, кто любит несладкую выпечку и сыр. Ключевое достоинство такой закуски - на приготовление сырных палочек у вас…

  • Ржаная ореховая коврижка с апельсином

    Вкусная, красивая, аппетитная и полезная ореховая коврижка представляется сегодня вашему вниманию! Рецепт включает в себя достаточное количество…

  • Как украсить торт голубикой и мятой

    Интересное сочетание, не правда ли? Но мы решили поделиться с вами идеями украшения торта с помощью ароматной зелени и ягод. Конечно, голубику…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments