home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Сочный пирог с яблоками

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой яблочный пирог. Вариантов такой выпечки существует масса, но если вам нужно приготовить десерт на скорую руку, этот рецепт непременно вам пригодится.

1

Рецепт.
Сахар – 200 г (1 стакан)
Масло сливочное или маргарин – 100 г
Яйца куриные – 3 шт
Яблоки крупные – 3 шт
Ванилин – 1 г

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к смеси растопленное сливочное масло или маргарин, ванилин, самоподнимающуюся муку и замешиваем тесто.
Яблоки нарезаем на дольки, добавляем в тесто, перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
2

Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180 °C 30-35 минут до готовности.
Даем пирогу не много остыть в форме, минут 10, вынимаем из формы и перекладываем на решетку до полного остывания.
Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой.
3
Из-за большого количества яблок пирог получился очень сочный и нежный.

4

5


Приятного аппетита!
Tags: С. Пудовъ, мука самоподнимающаяся, пирог
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments