home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Гигантская еда: 7 кулинарных чудес!

Иногда люди доходят до абсурдного, создавая те или иные "шедевры". Сегодня я хочу поделиться с вами подборкой фото про гигантскую еду. После просмотра предлагаю придумать место и время встречи и тоже сделать что-нибудь огромное всем врагам назло )))

1. Самый большой в мире гамбургер был сделан в городке Клинтон в штате Нью-Йорк, США.. Его размеры составили 70 см в диаметре, 29,2 см в толщину, вес его приближался в 47,6 кг.
8.jpg
1.jpg


2. Самый большой в мире омлет был создан Ассоциацией Лунга в мемориальном центре Броквилль в Онтарио, Канада. Это блюдо было изготовлено 22 мая 2002 года и весило 2,95 тонны.
2.jpg

3. Самый большой в мире бутерброд (а точнее сэндвич) был сделан в заведении Wild Woody's Chill and Grill в Розвилле (штат Мичиган, США) 17 марта 2005 года. Весил он 2,47 тонны.
3.jpg

4. Брусок самой большой в мире помадки весом 1,36 тонны был сделан Northwest Fudge Factory.com на Королевской зимней ярмарке в Торонто (Канада) 5 ноября 2004 года.
4.jpg

5. Рекорд по изготовлению стир-фрая (специфического китайского блюда, состоящего из жареных овощей, мяса, специй и т.п., которое готовится очень быстро в котелке с выпуклым днищем на небольшом количестве масла) был поставлен 22 октября 2005 года. Блюдо-гигант весило в общей сложности 1052 килограмма.
5.jpg

6. Самый большой в мире тирамису был сделан Alpini Group в итальянской Варезе 22 апреля 2007 года. Этот популярный итальянский десерт весил 306 килограммов.
6.jpg

7. Самый большой в мире хот-дог был сделан, как ни странно, не в США, а в Японии. Во время открытого празднования 50-летия Японской ассоциации хлебопеков 4 августа 2006 кулинары Страны восходящего солнца создали ход-дог длиной 60,3 метра с сосиской длиной 60 метров. Рекордная сосиска была создана на фабрике Shizuoka Meat Producers в японской Шидзуоке.
7.jpg



Вот такие блюда!
Tags: аксессуары, еда
Subscribe

  • Приспособления для отбивая мяса

    Накануне второй партии праздничных дней многие в предвкушении очередной порции шашлыков и других мясных блюд. Однако приборы, которые я хочу…

  • 11 креативных пицц Эрвана Фичу

    Нашла великолепную завораживающую подборку пицц, созданных парижской студией Black Pizza в сотрудничестве с фотографом Эрваном Фичу (Erwan Fichou).…

  • Замечательные орехоколы!

    Всем когда-то приходилось колоть грецкие орехи, фундук и т.д. Я в детстве это делала, если молотка не было под рукой, с помощью двери! Сегодня я…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Приспособления для отбивая мяса

    Накануне второй партии праздничных дней многие в предвкушении очередной порции шашлыков и других мясных блюд. Однако приборы, которые я хочу…

  • 11 креативных пицц Эрвана Фичу

    Нашла великолепную завораживающую подборку пицц, созданных парижской студией Black Pizza в сотрудничестве с фотографом Эрваном Фичу (Erwan Fichou).…

  • Замечательные орехоколы!

    Всем когда-то приходилось колоть грецкие орехи, фундук и т.д. Я в детстве это делала, если молотка не было под рукой, с помощью двери! Сегодня я…