home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Categories:

Хлебная смесь «Рижский хлеб»

Хлебную смесь «Рижский хлеб» тестировала manyasha_p

IMG_6627а

- Этот ароматный ржаной хлеб должен понравится любителям хлеба бородинского. В его составе солод и семена тмина. Хлеб пекла из готовой смеси, которую мне подарила Ирина cookonline На этот раз пекла хлеб в духовке. Пока хлеб готовился, запах окутал всю кухню.
В готовую смесь постепенно добавить 300 мл. воды и растительного масла. Тесто вымешивать в течение 5-7 мин.
Оставить тесто на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Выложить тесто на противень, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 мин в теплом месте.
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 40-50 мин.
IMG_6624а

Оригинал в ХЛЕБ РИЖСКИЙ
Tags: С.Пудовъ, друзья, отзыв, хлебная смесь
Subscribe

  • Сырные палочки

    Один из самый легких рецептов для тех, кто любит несладкую выпечку и сыр. Ключевое достоинство такой закуски - на приготовление сырных палочек у вас…

  • Как приготовить яблочное тесто

    Предлагаем вам рецепт яблочного теста для печенья. В его основе не только эти полезные фрукты, но и самоподнимающаяся мука. советуем вам…

  • Как приготовить торт из черемуховой муки

    Друзья! Коллектив интернет-магазина "Домашний хлеб" спешит поздравить вас с Днем Знаний! Успехов вам и вашим деткам, хороших им…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments