home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Categories:

Рубрика «Советы технолога». Замес пшеничного колобка в хлебопечке.

Друзья, сегодня мы начинаем цикл статей "Советы технолога", Теперь каждую неделю мы будем размещать пост, посвященный ответам на самые интересные вопросы начинающих и опытных хлебопеков.
Итак, сегодня раскрываем тему "Замес пшеничного колобка в хлебопечке". Пройдя по этой ссылке, вы увидите подробную информацию, как замешивать, с чем замешивать и какие ингредиенты можно добавить в выпечку.
Приятного прочтения.

alt
Tags: совет, хлебопечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments