home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Совет дня

При выпечке черного хлеба, солод можно непосредственно добавлять сразу в муку. Однако есть еще один способ: залейте его небольшим количеством кипятка, остудите до комнатной температуры и только потом вносите солод в тесто. Под действием высоких температур цвет, вкус и аромат продукта усиливаются. Благодаря этому выпечка получится еще аппетитнее.

Tags: советы
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments