home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Совет дня.

Что бы отделить желток от белка достаточно яйцо проколоть иглой с обеих сторон и слить из него белок, а желток останется внутри яйца.
А оставшиеся после выпечки желтки не обязательно сразу куда-то использовать. Их можно сохранить, если положить в емкость с водой и оставить в холодильнике.
Tags: совет
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments