home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Французские Тосты «Мини» с Корицей

Как приготовить французские тосты, знают многие. А как приготовить их по-новому? Блюдо, которое без того кажется идеальным и завершенным, можно сделать еще лучше – если добавить корицу и заменить обычный батон мини-ломтиками французского багета. Получатся удобные и ароматные маленькие греночки «на один укус». Они идеальны для завтрака!

Все ингредиенты:
Молоко – 240 мл
Яйцо – 3 шт. (крупные)
Масло для жарки – в данном рецепте французских тостов с корицей использовалось сливочное
Корица молотая – 1/2 ч. л.
Багет – 370 г (можно испечь домашний из смеси «Французский хлеб»)

Руководство:

1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 3 см.

2. В средней миске взбейте яйца с молоком и корицей до однородности. Смесь станет густой и кремообразной. Налейте яичную смесь в низкую посуду: форму для выпечки или сковороду.

3. Замачивайте кусочки хлеба (примерно 2 минуты с каждой стороны). В это время поставьте прогреваться сковороду со сливочным маслом. Жарьте с обеих сторон до готовности. Добавляйте масло по мере необходимости.

Подавайте французские тосты из багета с маслом, джемом, сахарной пудрой или фруктами.

Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments