home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:
Доброе утро, друзья! Всех с серединой недели! Осталось всего 2 дня до очередного «Рецепта выходного дня»! Ну а сегодня очередная новинка нашего интернет-магазина!
На этой неделе в нашем ассортименте появилась новая кондитерская смесь, это смесь для приготовления нежнейшего шоколадного мусса!
Этот мусс обладает необычайно нежным благородным незабываемым вкусом.
Наряду с этим способ приготовления Мусса шоколадного необычайно прост!
Насыщенный шоколадный вкус и нежные, тающие во рту, кусочки шоколада дарят истинное наслаждение!
Вкус новой кондитерской смеси сразу же приобрёл огромную популярность среди покупателей. Совокупность таких качеств как великолепный вкус, простота приготовления и низкая цена сделала этот продукт лидером на этой недели среди кондитерских смесей!
Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом по традиционному французскому рецепту!
Мусс шоколадный от Dr
Subscribe

  • Сырные палочки

    Один из самый легких рецептов для тех, кто любит несладкую выпечку и сыр. Ключевое достоинство такой закуски - на приготовление сырных палочек у вас…

  • Ржаная ореховая коврижка с апельсином

    Вкусная, красивая, аппетитная и полезная ореховая коврижка представляется сегодня вашему вниманию! Рецепт включает в себя достаточное количество…

  • Как украсить торт голубикой и мятой

    Интересное сочетание, не правда ли? Но мы решили поделиться с вами идеями украшения торта с помощью ароматной зелени и ягод. Конечно, голубику…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments