home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Categories:

Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата

Мастерица и выдумщица belkino в первоисточнике Томатные булы с начинкой
Такого перевоплощения нашего хлебушка мы еще не видели. Налетайте за идеей!


Ужин сегодня начал готовиться еще в обед :-)




Морква, грибы, фасоль


Лук!


Лук и куриная грудка


Кидаем на сковороду, обжариваем, солим


Перчим




Заливаем сливками




Накрываем крышкой, тушим на слабом огне


В готовую смесь добавляем вареную гречку


А в это время в хлебопечке готовится тесто


Тесто готово, делим на 6 частей, выкладываем на лист расстаиваться


Отправляем в духовку на полчаса при 200 гр.


Готовые булы смазываем маслом, даем остыть


Отрезаем макушку, вынимаем мякоть


Натереть сыр


Наполнить булочки смесью, прикрыть сыром


Оправить в духовку на 10-15 минут при температуре 100 гр.


Ням!

Ко всему этому мне сегодня приспичило снимать на Юпитер-9, 100% ручная работа.
Tags: булочки, идеи, отзыв, рецепт для духовки, хлебные смеси С.Пудовъ
Subscribe

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments