home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Красный хлеб «С.Пудовъ»

Вот такой "Красный хлеб" испекла любимая Светлана sago_cuisine.

Ее впечатления: "Получился ароматный хлеб, мякиш мягкий мелкопористый, корочка плотная. Очень вкусный, на мой взгляд. С пряным луковым ароматом и небольшой приятной кислинкой мякиша за счёт томатного порошка. Мужчины одобрили единогласно. Как обычно бывает со свежим хлебом, война за тёплую корочку разгорелась сразу же:) Кое-как отвоевала для фото:)) На следующее утро хлеб остался мягким и вкусным, но корочка стала немного твёрже (я никуда его не убирала, лежал на доске под тканью). После того, как ненадолго убрала в пищевой пакет, корочка стала мягче. Потом в пакете и хранила, но совсем недолго, к вечеру уже был съеден. Учитывая, что семья за сутки не всегда съедает даже половину булки хлеба, это настоящий рекорд. Потому оцениваю смесь на "отлично". Нареканий нет никаких. В инструкции есть отдельное описание для работы со смесью в хлебопечке. Вот такой вышел хлеб. А какой аромат по дому витал!"
Красный хлеб Горбуненко
Весь отзыв можно прочитать здесь http://sago-cuisine.livejournal.com/101337.html
Tags: С.Пудовъ, друзья, отзыв, хлебные смеси С.Пудовъ
Subscribe

  • Скидки! Скидки! Скидки!

    Новая акция в нашем интернет-магазине!!! Друзья! Новый Год не за горами, а значит, пора начинать готовиться, чтобы встретить его весело,…

  • У нас новый сайт и название - «С.Пудовъ»!

    Друзья! Мы рады Вам сообщить, что ГК Пудофф (крупнейший в России производитель мучных смесей и других продуктов для выпечки) открывает сеть…

  • Скидка 50%

    Друзья! Наш интернет-магазин продолжает баловать вас всевозможными сюрпризами, и на этой неделе мы запустили акцию «Скидка 50%». В…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment