home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Булочки «в снегу»

Одиннадцатая конкурсная работа прибыла к нам из Воронежа от Натальи natavera15. Это классические дрожжевые булочки с повидлом на основе пшеничной муки "С.Пудовъ".

"С детства люблю, когда в доме пахнет свежеиспеченным хлебом, пирожками, булочками. Аромат хлеба сразу создает в доме теплую и уютную атмосферу,хочется собраться всей семьей вместе за круглым столом, пить чай, беседовать, обсуждать какие то планы. Впереди череда новогодних праздников, каникулы, катание на горке,санках,коньках. Мы очень любим после таких прогулок, придя с мороза, выпить горячего чая и непременно с чем-нибудь вкусненьким. Сегодня у меня традиционные дрожжевые булочки с повидлом. Несмотря на то,что булочки дрожжевые, то пекутся они очень быстро, от начала замеса до полной готовности булочек 45-50 минут. Тесто, которое я использую при выпечки этих булочек универсальное, податливое, эластичное. Получается хорошо все и сладкая и несладкая выпечка, единственное только нужно регулировать количество сахара".


Рецепт полностью можно прочитать http://natavera15.livejournal.com/23243.html.
Голосовать за работу Натальи путем комментирования "+1" можно здесь
Tags: С.Пудовъ, булочки, друзья, конкурс, мука пшеничная, рецепт для духовки
Subscribe

  • Сырные палочки

    Один из самый легких рецептов для тех, кто любит несладкую выпечку и сыр. Ключевое достоинство такой закуски - на приготовление сырных палочек у вас…

  • Ржаная ореховая коврижка с апельсином

    Вкусная, красивая, аппетитная и полезная ореховая коврижка представляется сегодня вашему вниманию! Рецепт включает в себя достаточное количество…

  • Как украсить торт голубикой и мятой

    Интересное сочетание, не правда ли? Но мы решили поделиться с вами идеями украшения торта с помощью ароматной зелени и ягод. Конечно, голубику…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments