home_bread (home_bread) wrote,
home_bread
home_bread

Category:

Цельнозерновая пицца «С.Пудовъ»

Популярный кулинарный блоггер Светлана Горбуненко взяла на тестовую выпечку цельнозерновую пиццу "С.Пудов". С ее критикой согласны, уже прорабатываем новые этикетки, где будем давать более точные указания по температуре в зависимости от толщины выпечки.

sago_cuisine Мои впечатления.
Полученный продукт не является классической дрожжевой пиццей, но тесто вкусное, для пиццы очень хорошо подходит. Эластичное, отлично раскатывается, в духовке нормально поднимается. При раскатке в 2 мм поднимается  до 5-7мм. Даже при высокой температуре выпечки сохраняет мягкость, слегка подсыхает корочка только по самому краю, как и положено.
Очень хорошо сочетается такое тесто с беконом, маринованными овощами, пряными соусами. Мне кажется, было бы неплохо с грушами и козьим сыром (очень модный нынче вариант). Мои мужчины тесто тоже одобрили, а им, знаете ли, трудно угодить.:)
Оценку смеси дала бы как почти отличную, всё-таки мне кажется, что время выпечки указано неверно. К самому продукту нареканий нет - вкусно!
Цельнозерновая пицца Светлана Горбуненко
Цельнозерновая пицца Светлана Горбуненко1
Цельнозерновая пицца Светлана Горбуненко2
Весь отзыв целиком с рецептом http://sago-cuisine.livejournal.com/112638.html
Tags: С.Пудовъ, друзья, мучная смесь, отзыв, пицца
Subscribe

  • Сырные палочки

    Один из самый легких рецептов для тех, кто любит несладкую выпечку и сыр. Ключевое достоинство такой закуски - на приготовление сырных палочек у вас…

  • Ржаная ореховая коврижка с апельсином

    Вкусная, красивая, аппетитная и полезная ореховая коврижка представляется сегодня вашему вниманию! Рецепт включает в себя достаточное количество…

  • Как украсить торт голубикой и мятой

    Интересное сочетание, не правда ли? Но мы решили поделиться с вами идеями украшения торта с помощью ароматной зелени и ягод. Конечно, голубику…

promo home_bread november 18, 2014 10:22 8
Buy for 3 000 tokens
Что-то похолодало, и захотелось чего-нибудь сладкого, домашнего и красивого. Наш технолог Людмила приготовила чудесных ромовых баб. Сразу скажу, что они были очень вкусные. В меру сладкие, нежные и политы вкусным сиропом. Для приготовления этого чудесного десерта нам понадобится: Тесто: 1…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments